Formidabile Lambrate | Cookie Policy & Privacy Policy
3
privacy-policy,page-template-default,page,page-id-3,bridge-core-1.0.2,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,qode-theme-ver-18.0.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

Cookie Policy & Privacy Policy

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.formidabilelambrate.com.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Analytics

Con chi condividiamo i tuoi dati

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Trattamento dei dati

Privacy Policy

Privacy policy UE 2016/679
Gentile Interessato, desideriamo informarLa che “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” (da ora in poi “GDPR”) prevede la protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati di carattere personale come diritto fondamentale. Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR, pertanto, La informiamo che:

CATEGORIE DI DATI: Formidabile Lambrate  tratterà i suoi dati personali quali:

  • Dati raccolti in automatico. I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet) potenzialmente associati ad utenti identificabili. Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo, il browser e l’ambiente informatico utilizzato dall’utente. Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento. Il conferimento di tali dati è obbligatorio in quanto direttamente collegato all’esperienza di navigazione web.
  • Dati forniti volontariamente dall’utente. L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo sito non comporta richiesta di consenso e l’eventuale compilazione di form specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio di prenotazione richiesto. L’invio volontario, da parte vostra, di mail ai nostri indirizzi di posta elettronica non necessitano di ulteriori informative o richieste di consenso. Al contrario, specifiche informative di sintesi saranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta (form). L’utente dovrà pertanto acconsentire esplicitamente all’utilizzo dei dati riportati in questi form per poter inviare la richiesta.
  • Cookies: Vedi sezione dedicata in basso*
  1. FONTE DEI DATI PERSONALI: I dati personali di cui Formidabile Lambrate è in possesso sono raccolti direttamente presso l’interessato.
  2. Dati Personali, immagini e opere coperte da diritto d’autore
  3. I dati personali, le immagini e le opere le ricette sono coperte da diritto d’autore vengono raccolti attraverso l’utilizzo di e-mail che ci invierete e di form online. Ogni volta che visiterete www.formidabilelambrate.it  – info @ formidabile Lambrate.com , raccoglieremo informazioni generiche sulla provenienza geografica dei visitatori, sui loro sistemi informatici, ma in maniera rigorosamente anonima. Tutti questi dati vengono incorporati in file di responsabilità dello staff.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO: Il titolare del trattamento Formidabile Lambrate alla mail info @ formidabile Lambrate.it

  1. FINALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI E BASE GIURIDICA: Il trattamento dei Suoi dati ha come base giuridica il suo consenso ed è effettuato per la seguente finalità: Migliorare l’esperienza di navigazione web.

La comunicazione dei Dati Obbligatori è necessaria a Formidabile Lambrate. per l’esecuzione del lavoro richiesto; detti Dati Obbligatori saranno infatti necessari a Formidabile Lambrate per elaborare la richiesta dell’Utente e per soddisfare i relativi e connessi adempimenti di legge, amministrativi, contabili e fiscali. In loro mancanza sarà impossibile instaurare e/o dar corso al rapporto.

  1. MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI: I dati personali, e all’occorrenza giudiziari da Lei forniti, formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività del Titolare. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure adeguate di sicurezza ai sensi dell’art 5 par. 1 lett. F del GDPR.
  2. DESTINATARI DEI DATI: Nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento indicate, i Suoi dati potranno essere comunicati a partner, società di consulenza, aziende private, nominati Responsabili dal Titolare del Trattamento o per obblighi di legge o per adempiere a vostre specifiche richieste. I Suoi dati non saranno in alcun modo oggetto di diffusione salvo. I Responsabili e gli Incaricati del trattamento in carica sono puntualmente individuati nel Documento sulla Privacy, aggiornato con cadenza periodica.
  3. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO I dati raccolti non potranno essere oggetto di trasferimento all’estero all’interno della EU o esterni alla UE e non saranno ceduti a terzi
  4. PERIODO DI CONSERVAZIONE: I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (“principio di limitazione della conservazione”, art.5, GDPR) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.
  5. DIRITTI DELL’INTERESSATO: L’interessato ha sempre diritto a richiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento, di richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal GDPR tramite semplice comunicazione al Titolare. L‘interessato può proporre reclamo anche a un’autorità di controllo o inviando una mail all’indirizzo info @ formidabilelambrate.com
  6. OBBLIGATORIETÀ O MENO DEL CONSENSO: Il conferimento dei Suoi dati è obbligatorio durante la navigazione del nostro sito web.
  7. SICUREZZA DEI DATI PERSONALI DELL’INTERESSATO

Formidabile Lambrate dichiara che i dati personali raccolti sono trattati in modo lecito e secondo correttezza, raccolti e registrati per gli scopi indicati, ed utilizzati in altre operazioni che siano compatibili con tali scopi. Formidabile Lambrate si impegna ad adottare le idonee e preventive misure di sicurezza atte a salvaguardare la riservatezza, l’integrità, la completezza, la disponibilità dei dati personali dell’interessato.
Così come prescritto dai disposti normativi del Codice in materia di protezione dei dati personali i dati personali sono trattati in formato cartaceo e/o con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire perdite anche accidentali, alterazioni, utilizzo improprio, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Il Titolare non si ritiene responsabile circa le informazioni non veritiere inviate direttamente dall’Utente (esempio: correttezza dell’indirizzo e-mail o o recapito postale), nonchè informazioni che lo riguardano e che sono state fornite da un soggetto terzo, anche fraudolentemente.

  1. CONSULTAZIONE, MODIFICA E CANCELLAZIONE DEI DATI PERSONALI

L’interessato, come previsto dal GDPR 2016/679 in qualità di Utente ha diritto in qualsiasi momento ad ottenere a cura del Responsabile del trattamento: la conferma dell’esistenza dei dati e la comunicazione degli stessi; l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione; il blocco dei dati trattati in violazione della legge mandando una mail info @ formidabilelambrate.com. Potrà inoltre opporsi al trattamento degli stessi.

 

Cookie Policy

La presente politica sull’uso di cookie offre informazioni chiare e precise sui tipi di cookie che la nostra azienda, utilizza nel proprio Sito Web, nonché informazioni inerenti alla loro finalità, i dati raccolti da ciascuno di essi e il modo in cui possono essere eliminati o disattivati attraverso gli strumenti forniti dal browser dell’utente.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono dei piccoli file di dati che il browser carica sul computer o dispositivo dell’utente (computer, tablet o telefoni cellulari) per immagazzinare dei dati che possono essere aggiornati e recuperati dall’ente responsabile della loro installazione. I cookie ci consentono di sapere in che modo gli utenti navigano attraverso il nostro Sito Web, e forniscono agli utenti determinate funzionalità tecniche tese a migliorare i nostri servizi e a offrire un’esperienza di navigazione ottimale.

Che tipo di cookie usiamo e perchè?

Nel nostro Sito Web usiamo cookie tecnici e di terzi

Cookie di terzi sono quei cookie che si installano sul computer degli utenti e sono gestiti da soggetti terzi estranei

Di seguito riportiamo l’elenco dei cookie da noi utilizzati, i loro nomi, lo scopo e l’ente responsabile della loro gestione:

Nome: Google Analytics

Scopo: Sono cookie di analisi e ci consentono di ottenere le informazioni utili a sapere in che modo gli utenti interagiscono con il contenuto del nostro sito web. I cookie Google Analytics raccolgono informazioni in modo anonimo. utilizza le informazioni ottenute attraverso i cookie Google Analytics per migliorare la navigazione e offrire agli utenti migliori servizi nel nostro sito web.

È possibile ottenere ulteriori informazioni su questi cookie su developers.google.com

Durata (tempo in cui i cookie rimangono attivi): Scadono 2 anni dopo il loro ultimo aggiornamento. Si aggiornano ogniqualvolta i dati sono inviati a Google Analytics.

Ente responsabile della loro gestione: Google

Nome: Facebook

Ente responsabile della loro gestione:Facebook

Nome: Instagram

Ente responsabile della loro gestione:Instagram

Continuando la navigazione e permanendo nel nostro sito web l’utente fornisce il proprio consenso all’utilizzo dei suddetti cookie per i periodi indicati e alle condizioni contenute nella presente Politica sull’uso di Cookie.

Qualora l’utente desideri revocare il proprio consenso all’uso dei cookie installatisi nel suo computer durante la navigazione nel nostro sito web, dovrà eliminare i cookie immagazzinati nel proprio computer o dispositivo cellulare attraverso accomodamenti e configurazioni del suo browser.

Configurazione ed eliminazione dei cookie.

L’utente potrà configurare, disattivare o eliminare i cookie attraverso la configurazione delle opzioni del proprio browser Internet.

Internet Explorer: Strumenti -> Opzioni Internet -> Privacy -> Impostazione.

Per ulteriori informazioni, consultare i seguenti link:

IE5, IE6, IE7, IE8, IE9

Firefox: Strumenti -> Opzioni -> Privacy -> History (Cronologia) -> Impostazioni Personalizzate.

Per ulteriori informazioni, consultare il seguente link support.mozilla.org

Chrome: Impostazione -> Mostra opzioni avanzate -> Privacy -> Impostazione contenuti.

Per ulteriori informazioni, consultare il seguente link support.google.com

Safari: Preferenze -> Sicurezza.

Per ulteriori informazioni, consultare i seguenti link: OS X support.apple.com, iOS support.apple.com.

Qualora l’utente non intenda acconsentire all’installazione di cookie nel proprio browser è probabile che non possa accedere ad alcuni servizi del nostro sito web.

Modifica della politica relativa all’uso dei cookie.

si riserva il diritto di modificare, sviluppare o aggiornare, in qualsiasi momento e senza previo avviso, la Politica relativa all’uso di Cookie del presente sito web. Si consiglia di controllare la Politica riguardante l’uso di Cookie nell’accedere al nostro sito web per essere sempre al corrente su modalità e scopo dell’uso di cookie.